Я обычно сажусь слушать мою любимую успокаивающую музыку, или выключаю все что шумит и ложусь в обнимку с котом полежать на кровати.
Это конечно не сильно поднимает настроение, но хорошо успокаивает.
Светлана писал(а):Мне бы смайлика кошачего, нет нигде случайно?
Аэлита писал(а):У меня два котенка, подарили мне двое друзей. Каждый хотел сделать сюрприз и теперь я имею два сюрприза. Настроение поднимают славненько. Порвали тюль на окне для начала и сидят невинно смотрят. Ну я бантик на ниточке привязала и бросила им. Теперь это наша любимая игра.
Viktor писал(а):Аэлита писал(а):У меня два котенка, подарили мне двое друзей. Каждый хотел сделать сюрприз и теперь я имею два сюрприза. Настроение поднимают славненько. Порвали тюль на окне для начала и сидят невинно смотрят. Ну я бантик на ниточке привязала и бросила им. Теперь это наша любимая игра.
Нужно себе попробовать поподнимать настроение при помощи котенка и бантика. Интересный вариант.
Valera писал(а):Люблю стихи. Читаю Пушкина, Есенина, Шекспира. Немного не современно. Но когда уходишь от этой реальности в мир поэзии чувствуешь себя совсем иначе.
Kassandra писал(а):5. Нарисовать в фотошопе красивую картинку - для себя или кого-то из друзей.
Ranger писал(а):Когда что-то не ладится, депрессия, плохое настроение или просто хмурый день – как вы подминаете себе настроение?
Я обычно сажусь слушать мою любимую успокаивающую музыку, или выключаю все что шумит и ложусь в обнимку с котом полежать на кровати.
Это конечно не сильно поднимает настроение, но хорошо успокаивает.