Сериал: Игры престолов / Game of Thrones
Аватара пользователя
В то время как стареющее верные последователи ликуют в преддверии долгожданно скорого выхода новой книги в цикле, телеканал НВО решил не выжидать добрую сотню лет для художественно литературной проверки временем интеллектуального достояния данного произведения и приступил заблаговременно к своевременному освоению читательских капиталовложений, покуда пирожки не остыли. А там и новые фаны подтянутся, да и вообще за вселенную берутся серьезно, и анонс пары игр по мотивам, и сериал…

Знаете, я не очень люблю тему средневековья, разве что если она посвящена высоко бюджетной магии завернутой избранным свыше навешать люлей козлу с ниже, на худой конец эльфийским воительницам кавайной внешности в облегающее тяжелых доспехах колыхающихся по ветру… а лучше все в одном равномерно сбалансированном коктейле… а так не, не очень люблю тему средневековья. Так что могу не вполне адекватной мере догонять некоторые шизофренические аспекты отраженной реальности, посему признаю свою исторически лопаточную неосведомленность сразу и заблаговременно, потому как со своей колокольни сюжет собираюсь отправить в нокаут.

Итак, вот они, игры престолов, свершилась так многими долгожданная экранизация популярного фентезийного цикла «песня льда и пламени». Доселе с данным опусом мне сталкиваться не доводилось, так что, какие либо приступы эпилепсии на пару с предрелизной