Информация для геймеров
Аватара пользователя
Информация для геймеров

Спецслужбы Британии будут вербовать геймеров
Подробности, 20.11.2009
Британский Центр правительственной связи (Government Communications Headquarters, GCHQ) начнет поиск новых сотрудников через сетевой сервис "Xbox Live". Шестинедельная рекламная кампания стартует 21 н оября. Объявления о найме появятся не только в меню консоли Xbox 360, но также в некоторых играх, сообщает издание The Guardian.

Новая реклама появится в таких проектах как "Call of Duty: Modern Warfare 2", "Left 4 Dead 2", а также "Assassin's Creed II". Кампания ориентирована на людей в возрасте от 18 до 34 лет. Представители GCHQ считают, что компания Microsoft со своим сервисом Xbox Live является идеальным партером, который поможет донести информацию до этой аудитории.

При этом отмечается, что именно геймеры обладают большинством тех навыков, которые нужны потенциальным сотрудникам GCHQ. В частности, многие из них умеют быстро принимать важные решения и хорошо работают в команде. В GCHQ рассчитывают, что такая "инновационная" реклама привлечет внимание нужных людей.

Центр правительственной связи занимается радиоэлектронной разведкой и обеспечением защиты информации для британского правительства и вооруженных сил страны. GCHQ сотрудничает со службами безопасности (MI5) и разведки (MI6). Центр отчитывается перед министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Милибэндом.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
Информация для геймеров
Аватара пользователя
Информация для геймеров

Тысячам забаненных пользователей предложили засудить Microsoft

Техасская юридическая фирма Abingdon Law предложила геймерам, отключенным от сервисов Xbox Live за нарушение пользовательского соглашения, подать коллективный иск против Microsoft, сообщает MCV.
В начале ноября Microsoft заблокировала за нарушения пользовательского соглашения десятки тысяч консолей Xbox 360. Источники в компании рассказали журналистам, что от Xbox Live отключены 600 тысяч игровых систем, а к Рождеству общее количество отключенных приставок должно достичь миллиона. Заблокированы были консоли, владельцы которых подвергли их модификации: например, изменили прошивку для запуска пиратских игр.
Компания Abingdon Law обвиняет Microsoft в том, что время для блокировки было выбрано намеренно: пользователей отключили от Xbox Live через два месяца после выхода Halo 3: ODST и почти одновременно с релизом Call of Duty: Modern Warfare 2. Кроме того, техасские юристы считают, что от Xbox Live не должны были отключать консоли, модификация которых не была связана с пиратством (например, если пользователь увеличил объем жесткого диска). Юристы также недовольны тем, что заблокированные приставки лишились доступа не только к сетевой игре, но и к другим сервисам Live, в частности, скачиванию контента и дополнений к играм, а также прокату фильмов при помощи Netflix.
Представители компании обратились ко всем пользователям, которые испытали неудобства от блокировки их консоли и не получили возмещения за предоплаченные месяцы использования Xbox Live, с предложением присоединиться к будущему иску. В настоящее время специалисты Abingdon Law заняты изучением бизнес-практики Microsoft и политики борьбы с пиратством.
Блокировка пользователей началась в начале ноября и затронула геймеров из Северной Америки и Европы, в том числе российских владельцев Xbox 360. Многие связывали волну отключений консолей с тем, что многие владельцы модифицированных приставок запустили пиратскую версию Call of Duty: Modern Warfare 2, попавшую в сеть до релиза в результате кражи ящика с дисками.
Заблокированная консоль не может подключаться к каким бы то ни было сервисам Xbox Live. Кроме того, пользователь лишается возможности устанавливать игры на жесткий диск. Пользователь может восстановить свою учетную запись на другой консоли. Как сообщает GamezIndustry, после массовой блокировки консолей на вторичном рынке появилось большое количество заблокированных Xbox 360. Так, британские геймеры продают приставки по 50 фунтов стерлингов. Это более чем втрое меньше стоимости нового Xbox 360 Arcade в Великобритании.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
Информация для геймеров
Аватара пользователя
Геймер – профессия перспективная.
Безработица им не грозит.
Мудрость – это достояние души, а не возраста
Информация для геймеров
Надо записаться в геймеры :-D
Информация для геймеров
Аватара пользователя
Геймеры всех стран объединяйтесь! :cool_men:
Время летит — это плохая новость.
Хорошая новость — вы пилот своего времени.
Информация для геймеров
НикНик писал(а):Геймер – профессия перспективная.
Безработица им не грозит.

Геймерам грозит бессоница и голод :-D
Информация для геймеров
Аватара пользователя
Гость писал(а):Геймерам грозит бессоница и голод

Это в смысле спать некогда да и есть тоже :cool_women:
Судьба ничего не дает в вечную собственность
Информация для геймеров
Аватара пользователя
А попробуйте сутки не вставая от компьютера пройти игру
Только настоящий геймер и сможет
:cool_men:
Время летит — это плохая новость.
Хорошая новость — вы пилот своего времени.
Информация для геймеров
Аватара пользователя
Правда наверное еще сможет и тот у кого хроническая бессонница или сторож, который 24 часа в выходные где-то сидит, только сомневаюсь, что по возрасту сегодняшние сторожа в геймеры годятся. Вот у сегодняшних геймеров есть шанс на пенсии посторожить и поиграть :cool_men:
Время летит — это плохая новость.
Хорошая новость — вы пилот своего времени.
Информация для геймеров
master писал(а):Спецслужбы Британии будут вербовать геймеров

Уже вербуют? :?
А какая зарплата?
Информация для геймеров
да уж если кто пронюхает чего пишите :-D
Информация для геймеров
Аватара пользователя
предлагают только на форумах посты писать, но это не интересно.
там где хочется и так напишу, а где не хочется там и за деньги время тратить не буду :-D
Аватара пользователя
Как для подростка, то можно вполне нормально поработать на тесте игр. Один мой товарищ так зарабатывает около 300 у.е. за месяц. У меня вот вопрос, а кто покупает оригинальные игры или предпочитаете качать из интернета. Просто я стараюсь поддерживать разработчиков тех игр которые мне нравятся. Например, Fallout 3 сначала скачал, затестил, а потом заказал оригинал ушла в коллекцию. Считаете ли вы, что нужно платить за усилия разработчиков?
sonic писал(а):Как для подростка, то можно вполне нормально поработать на тесте игр. Один мой товарищ так зарабатывает около 300 у.е. за месяц. У меня вот вопрос, а кто покупает оригинальные игры или предпочитаете качать из интернета. Просто я стараюсь поддерживать разработчиков тех игр которые мне нравятся. Например, Fallout 3 сначала скачал, затестил, а потом заказал оригинал ушла в коллекцию. Считаете ли вы, что нужно платить за усилия разработчиков?

Должны платить хозяева тех сайтов, которые предоставляют скачивание. Только так и не иначе. А покупать - это кто как хочет.
Информация для геймеров
Аватара пользователя
тех навыков, которые нужны потенциальным сотрудникам GCHQ. В частности, многие из них умеют быстро принимать важные решения и хорошо работают в команде. В GCHQ рассчитывают, что такая "инновационная" реклама привлечет внимание нужных людей.
:):D:-D;):P:hmm::offense::(:cry::?:shy::oops::cool_men::cool_women::fever::medicine::|:kiss::love_kiss::love_eye::roz::key::silence::sleep2::!::?::arrow::idea::target::offtop::rok::n1::evil::ghost::earth::auto::trio::love::ket::ded_moroz::elka:

Гостевая авторизация!

Введите в ниже доступное поле своё имя или никнейм которое отобразится в сообщении.

Также, обратите внимание - все гостевые сообщения проходят премодерацию!