Здравствуйте. У меня есть ВУ с открытыми категориями В и С, полученное в 1999 году. Хочу открыть категорию А1. Скажите,Для этого Вам необходимо подать в РЕР ДАИ паспорт, водительское удостоверение, медицинскую справку, фото, уплатить квитанции , сдать экзамены ПДД ( если Вы не подтвердите непрерывный стаж вождения ) и Вождение мопеда.
пожалуйста, какова процедура обмена прав с открытием категории А1, что для этого нужно и что и сколько должно стоить?

Обязательно ли нужна прописка для получения водительского удостоверения? например прописки нет, и возможности прописаться нет вообще, хотя проживаю в Киеве.Если Вы работаете и проживаете в другом городе то можете окончить автошколу (не по месту регистрации) обратится органы ОМРЕВ с просьбой сдать экзамены по месту прохождения учебы в автошколе.

Здравствуйте у моего отца есть мотоцикл который 5лет не проходил техосмотр.он с номером с документами все впорядке.у меня есть права каиегории А скажите что я должен сделать.и какие еще документы мне надо чтоб управлять мотоциклом.техосмотра ведь нет уже.Техосмотр скоро вернется, но Вы можете приобрести Полис обязательного страхования гражданской правовой ответственности владельцев наземного транспортного средства и эксплуатировать свое транспортное средство если оно соответствует категории в Вашем водительском удостоверении. (А1, А. В1)

здраствуйте.сколько обходиться 1 регистрация авто в украине подскажите пожалуста? мой адрес pecik1970@mail.ruВопрос цены зависит от года выпуска, цены автомобиля ,пенсионного сбора и решается в индивидуальном порядке работником который оформляет документы.

подскажите что делать , платиь или можно отмазатся

Правда был недалеко от дома, то все обошлось, збегав за правами
А что было бы если б был далеко от дома
Как могли развитися события

Народная мудрость: Нужно ездить так, как будто ты права забыл дома

если не сдал вождение с первого раза, то сколько платить за пересдачу15-25грн.
и сколько есть попытокВождение можно сдавать только три попытки, после третьей необходимо пройти полный курс вождения в автошколе-40 часов.

В нашем доме есть проходная арка. Участились случаи, когда водители ставят свои машины прямо в арке дома. Это мешает прохожим, жителям дома, нарушает технику безопасности, в том числе и пожарную безопасность.
Как бороться с такими водителями?

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста сколько стоит пластик (чтоб зделать права)Замена на пластик стоит до 250грн. ,а сделать права -необходимо закончить курсы водителей и сдать экзмены в РЕР ГАИ и тогда ВЫ сделаете себе " права".

Здравствуйте.Эти водители леняться ставить свои авто на платные стоянки (экономят) и считают себя хозяевами своих территорий, обратитесь коллективно в ЖЕК с просьбой взымать за парковку возле многоэтажных домов плату намного выше платы на парковках и они сами сбегут из Ваших дворов.
В нашем доме есть проходная арка. Участились случаи, когда водители ставят свои машины прямо в арке дома. Это мешает прохожим, жителям дома, нарушает технику безопасности, в том числе и пожарную безопасность.
Как бороться с такими водителями?

Здравствуйте. Подсажите пожалуйсто как и что для это нужно. Хочу поменять права старого образца (книжечка) на новые. Зарание благодарен.Для замены старых " прав" необходимо обратиться в РЕР ГАИ по месту прописки и предоставить паспорт, водительское удостоверение, экзаменационную карточку ,фото, медицинскую справку водителя и оплатить за замену удостоверения, если имеете автомобиль приложите техпаспорт.

здравствуйте меня интересует такой вопрос: паставил я газовую установку (пропан_бутан) нужно-ли её регистрировать в мрэо или нет ? считается это переоборудованием автомобиля?Если Вы ставили установку в сертифицированом СТО , Вам должны были выдать пакет документов для регистрации автомобиля в РЕР ГАИ , где Вам внесут в техпаспорт переоборудование на 2 вида топлива и Вы можете спокойно эксплуатировать свой автомобиль.

Если нужно ,то куда обращаться и сколько обойдется оформление нового тнхпаспорта. Заранее спасибо.

Здравствуйте,подскажыте пожалуйста как узнать о неоплаченных штрафах?Обращаетесь в админпрактику в ГАИ. Там все расскажут.

Юр. фирма, с. Чайки, возможно ли на сегодняшний день зарегистрировать авто? Есть ли бланки?