Управление труда и социальной защиты населения Собес
Добрый день! подскажите, пожалуйста, фамилию и инициалы начальника Управления труда и социальной защиты населения в Киево-Святошинском районе. заранее спасибо!
Добрый день! подскажите, пожалуйста, фамилию и инициалы начальника Управления труда и социальной защиты населения в Киево-Святошинском районе. заранее спасибо!
сама отвечу на свой же вопрос, может кому-то нужно будет :начальник Управления труда и социальной защиты населения в Киево-Святошинском районе - Черток Сергей Петрович.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.Я оформила пособие как малообеспеченная семья (заявление+все необходимые документы), через 22 дня после оформления мне никак не могут выдать ответ о назначении пособия, говорят, еще рано, позвоните через неделю, может в компьютер вас занесут, хотя я лично подала заявление для получения справки.По вине собеса, т.е. не своевременно выдана справка, я теряю молочную кухню за 2 месяца (это уже второй раз). Это законно? И куда жаловаться? Прописана и проживаю в г.Славянск, Донецкая область.
Главное управление труда и социальной защиты населения Киевской областной государственной администрации

г. Киев, ул. Мельникова, 40
Электронный адрес: gtsz@i.kiev.ua
Контактный телефон: 0-(44) -206-74-86

мне задерживают выплату на детей ,,разова допомога при народженн1,. уже на месяц говорят что нету денег на наш р-н (васильков) недофинансирование это правда?? зарание благодр
почему собез заставляет получать деньги через банк ане почту. какая разница.
мне задерживают выплату на детей
Если у вас все документы оформлены правильно, то в ближайшее время вы получите причитающиеся вам деньги. Возможно вы их уже и получили.
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь
почему собез заставляет получать деньги через банк ане почту. какая разница.
Ваше право выбрать как удобнее вам получать деньги через банк или почту.
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь
как распределяются путевки для лиц 1категории ЧАЭС по районам Киевской обл, в частности г. Яготин? Почему в этом году не хватает путевок для 1 категории?Будут ли в 2012 году путевки в сан. "Пролісок" Волынской обл.
Скажите пожалуста к кому обратится за помошю если сельсовет задерживает выплату на 3месяца на деток которые не посещают детсад,и так постоянно.
к кому можно обратиться по поводу приобретения автомобиля для ветерана вов инвалида 1 группы?он собрал все документы на получение авто,стоит первый в очереди уже 3 года!!!а наше провительство каждый год отчитываеться как оно любит и благотворит наших ветеранов вов!
добрый день!Помогите пожалуйста,у кого я могу узнать,почему прекратили выплату на ребенка до 3-х леТ,если ему ещё не исполнилось 1 года?СОБЕС мне отказывает в ответе,и просит не беспокоить их больше.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Вот уже почти 5 лет,ничего не могу в СОБЕСе добится.За ранее Вам благодарна!
Вот уже почти 5 лет,ничего не могу в СОБЕСе добится.
Ребенку нет одного года, а пять лет не можете добиться ответа. Может пять месяцев? :)
И что вам конкретно говорят в собезе?
Я 1930 года,живу и прописана в г. Василькове, до этого была прописана в Киеве,а жила в ст Мироновке. Никогда никаких льгот не оформляла нигде. Сейчас хотелось бы оформить льготу на свет и газ,как "ребёнок войны". Наш райотдел соцзащиты отправил запрос в Мироновку, но ответа нет 2 недели. Что думать и что мне сделать, чтобы ускорить?
скажіть будь ласка можу я подати документи на получення допомоги для малозабезпечиних сімїв якщо в мене троє дітей і попередніх пів року я цю допомогу отримувала,а зараз мені цю допомогу не дають
МНЕ нужна консультация.Я ухаживаю за матерью которой выполнилось86лет ,она у меня участник боевых действий,сколько должны платить мне денег по уходу за ней ?Могу ли я оформить пенсию на себя если мне 50 лет?
добрый вечер,подскажите,пожалуйста,можно ли получить пособие при рождении первого ребенка по фактическому месту проживания без справки из жэка?я и муж прописаны в другом городе,в собесе не принимают документы без справки из жэка,жэк данный документ не дает!как получить деньги?с грудным ребенком ехать в другой город очень проблематично!помогите найти выход из ситации,ведь в законе не идет речь о предоставлении справки из жэка!
добрый вечер,подскажите,пожалуйста,можно ли получить пособие при рождении первого ребенка по фактическому месту проживания без справки из жэка?я и муж прописаны в другом городе,в собесе не принимают документы без справки из жэка,жэк данный документ не дает!как получить деньги?с грудным ребенком ехать в другой город очень проблематично!помогите найти выход из ситации,ведь в законе не идет речь о предоставлении справки из жэка!
В законе идет речь о выплате по месту регистрации.

У вас проблемная ситуация. Ведь согласно п.15 "Порядка назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми", одному из родителей ребенка помощь при рождении ребенка назначается и выплачивается органами труда и социальной защиты населения по месту их регистрации. Помощь может быть назначена по месту фактического проживания при условии представления справки о неполучении указанной помощи в органах труда и социальной защиты населения по месту регистрации.

Поэтому вам необходимо обратится за данной справкой не в орган по месту фактического проживания, а в орган по месту регистрации. И это правильное требование, необходимое для того, чтобы одно и тоже лицо не получило данную помощь сразу в нескольких местах.
В законе идет речь о выплате по месту регистрации.

У вас проблемная ситуация. Ведь согласно п.15 "Порядка назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми", одному из родителей ребенка помощь при рождении ребенка назначается и выплачивается органами труда и социальной защиты населения по месту их регистрации. Помощь может быть назначена по месту фактического проживания при условии представления справки о неполучении указанной помощи в органах труда и социальной защиты населения по месту регистрации.

Поэтому вам необходимо обратится за данной справкой не в орган по месту фактического проживания, а в орган по месту регистрации. И это правильное требование, необходимое для того, чтобы одно и тоже лицо не получило данную помощь сразу в нескольких местах.
Нет, Вы меня не поняли. О справке из собеса по месту регистрации я знаю.Справка о неполучении указанной помощи в органах труда и соц.защ.населения по месту регистрации у меня уже есть!!!Киевский собес (где я сейчас живу)требует другую справку-справку из жэка, в которой указывается,что я действительно проживаю по указанному фактическому адресу. Мастер из жэка то ли в силу своей некомпетентности, то ли принципиальности ее не дает!
Киевский собес (где я сейчас живу)требует другую справку-справку из жэка, в которой указывается,что я действительно проживаю по указанному фактическому адресу.
Если вы оформляете помощь на рождение первого ребенка вам справка из ЖЭК не нужна. Можно обратится в Департамент социальной политики по Киеву, пр. Комарова, 7 или позвонить по телефону 497-57-42 – консультируют именно по вашему вопросу. Или придите по месту вашей выплаты и пусть при вас туда позвонят сотрудники этой службы, которые оформляют ваши документы.
большое спасибо за информацию!!!
добрый день! подскажите пожалуйста,я стою на бирже по беременности,у меня есть ребенок 6 лет,я одинокая мама.Так как подняли детское пособие,я пришла в собес подать заявление на перерасчет,мне соц работник в этом отказал....мне сказали что,если я получаю пособие на бирже то никакой перерасчет я не имею право делать,так ли это??? на бирже стою всего 4 месяца выплата была только за один месяц480грн,больше дохода никакого нет,на ребенка получаю 360 грн.
Дата: 15 май 2013, 16:09 | Автор: Рябова Мария Дороф. Цитировать
Моему возмущению нет предала!!!Уже который год я маюсь проблемами и несправедливостью при получении денег к 9 Мая как вдова офицера.Мне уже 94 лет и каждый год приходится зубами выдирать то,что гарантировано государством ,каждый год работники нашей соцзащиты адресуют эту помощь то по другому адресу,то вообще в список не включают,как будто я умерла.За эти годы годы куда я только не обращалась! Конечно,после определённых мытарств я её(помощь) таки получаю,но это уже в июне месяце.В нашем посёлке я не одна получаю такую помощь,но проблемы только у меня.Как мне быть? К кому обращаться???
добрый день! подскажите пожалуйста,я стою на бирже по беременности,у меня есть ребенок 6 лет,я одинокая мама.Так как подняли детское пособие,я пришла в собес подать заявление на перерасчет,мне соц работник в этом отказал....мне сказали что,если я получаю пособие на бирже то никакой перерасчет я не имею право делать,так ли это??? на бирже стою всего 4 месяца выплата была только за один месяц480грн,больше дохода никакого нет,на ребенка получаю 360 грн.
Обратитесь в министерство социальной политики Украины: www.mlsp.gov.ua
Тел. (044) 289-66-89
(044) 226-24-45

Позвоните, не стесняйтесь. Там хорошо консультируют специалисты и сразу могут оказать реальную помощь. Законодательство постоянно меняется и на форумах считаю правильно делают, что не всегда консультируют, чтобы не вводить человека в заблуждение.
Моему возмущению нет предала!!!Уже который год я маюсь проблемами и несправедливостью при получении денег к 9 Мая как вдова офицера.Мне уже 94 лет и каждый год приходится зубами выдирать то,что гарантировано государством ,каждый год работники нашей соцзащиты адресуют эту помощь то по другому адресу,то вообще в список не включают,как будто я умерла.За эти годы годы куда я только не обращалась! Конечно,после определённых мытарств я её(помощь) таки получаю,но это уже в июне месяце.В нашем посёлке я не одна получаю такую помощь,но проблемы только у меня.Как мне быть? К кому обращаться???
То же самое, что и предыдущий ответ.
Моя дочь работает в Швейцарии, там она вышла замуж и родила, в Украине имеет постоянную прописку, ребёнок имеет украинское гражданство и прописку. Решила в паспорте гражданки Украины изменить имя с Олены на Елену (это имя в её свидетельстве о рождении), что и было сделано в паспортном столе без проблем, а затем поменяли имя и в загранпаспорте. После этого обратилась в собес для получения пособия на ребёнка, предоставив все необходимые документы, а так же справку с паспортного стола о том что она изменила имя в паспорте. Но в собесе требуют чтобы в свидетельстве о рождении ребёнка выданное в Швейцарии, где стоит имя мамы- Олена, , так же провели изменения, или же предлагают опять поменять паспорт на имя Олена. Из Швейцарии сообщили, что само свидетельство о рождении меняться не будет, а только будет прилагаться справка об изменении имени и это опять таки делается на основании изменения имени в новом паспорте. На общий обмен всех документов, связанный с изменением имени, как сообщили из Швейцарии, уйдёт 1 - 2 месяца, а 20 сентября ребёнку исполниться уже годик и уже будет поздно оформлять пособие.
Действительно ли требуется из Швейцарии подтверждение изменений в свидетельстве о рождении ребёнка и справки из паспортного стола об изменении имени недостаточно, и что делать если это подтверждение будет, но с запозданием?
С уважением и благодарностью к Вам за ответ, Наталья!
Зайдите на сайт социальной политики Украины:
http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/u ... _id=152992
Это ссылка контактной информации, позвоните, не стесняйтесь.

Мне нужно було, не принимали документы, позвонила и они посоветовали как поступить, вопрос был решен быстро и в мою пользу.

А от Валентины тоже дождитесь ответа (я вижу Вы ещё один пост сделали), она может дать Вам полезный совет по линии перемены имени.
Спасибо Вам (сегодня в 11:55 ч.) большое за совет! Позвонила В Министерство, попросили всё описать в письме, обещали разобраться- буду надеяться что помогут.
Вам успехов!
Добрый день! подскажите пожалуйста,я была прописана у матери,а жила по фактическому адресу в другом городе,прежде чем родить ребенка я прописалась по договору-найму на три года вместе с двумя детьми, собрала все необходимые документы по рождению на второго ребенка,так я одинокая мама ЖЕК мне дали справку о составе семьи где указана я с двумя детьми и собственник квартиры(хозяин квартиры который в ней не живет),предоставляю эту справку в собес мне специалист утверждает следующее...так как совпало имя и отчество собственника квартиры с отцом моих детей,что собственник является отцом и я не имею право на одинокую маму,ОТКАЗАЛИ МНЕ В ПРИНЯТИИ ДОКУМЕНТОВ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КУДА ОБРАЩАТЬСЯ????
Обратитесь в министерство социальной политики Украины: www.mlsp.gov.ua
Тел. (044) 289-66-89
(044) 226-24-45

Позвоните, не стесняйтесь. Там хорошо консультируют специалисты и сразу могут оказать реальную помощь. Законодательство постоянно меняется и на форумах считаю правильно делают, что не всегда консультируют, чтобы не вводить человека в заблуждение.
спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста сколько сейчас платят за первго ребенка,какая должна быть ежемесячная выплата до какого возраста ребенка,сколько положено???

Гостевая авторизация!

Введите в ниже доступное поле своё имя или никнейм которое отобразится в сообщении.

Также, обратите внимание - все гостевые сообщения проходят премодерацию!