Добрый день! подскажите, пожалуйста, фамилию и инициалы начальника Управления труда и социальной защиты населения в Киево-Святошинском районе. заранее спасибо!сама отвечу на свой же вопрос, может кому-то нужно будет :начальник Управления труда и социальной защиты населения в Киево-Святошинском районе - Черток Сергей Петрович.

Главное управление труда и социальной защиты населения Киевской областной государственной администрации
г. Киев, ул. Мельникова, 40
Электронный адрес: gtsz@i.kiev.ua
Контактный телефон: 0-(44) -206-74-86
мне задерживают выплату на детей ,,разова допомога при народженн1,. уже на месяц говорят что нету денег на наш р-н (васильков) недофинансирование это правда?? зарание благодр

мне задерживают выплату на детейЕсли у вас все документы оформлены правильно, то в ближайшее время вы получите причитающиеся вам деньги. Возможно вы их уже и получили.
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь

почему собез заставляет получать деньги через банк ане почту. какая разница.Ваше право выбрать как удобнее вам получать деньги через банк или почту.
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь

Вот уже почти 5 лет,ничего не могу в СОБЕСе добится.Ребенку нет одного года, а пять лет не можете добиться ответа. Может пять месяцев?

И что вам конкретно говорят в собезе?

добрый вечер,подскажите,пожалуйста,можно ли получить пособие при рождении первого ребенка по фактическому месту проживания без справки из жэка?я и муж прописаны в другом городе,в собесе не принимают документы без справки из жэка,жэк данный документ не дает!как получить деньги?с грудным ребенком ехать в другой город очень проблематично!помогите найти выход из ситации,ведь в законе не идет речь о предоставлении справки из жэка!В законе идет речь о выплате по месту регистрации.
У вас проблемная ситуация. Ведь согласно п.15 "Порядка назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми", одному из родителей ребенка помощь при рождении ребенка назначается и выплачивается органами труда и социальной защиты населения по месту их регистрации. Помощь может быть назначена по месту фактического проживания при условии представления справки о неполучении указанной помощи в органах труда и социальной защиты населения по месту регистрации.
Поэтому вам необходимо обратится за данной справкой не в орган по месту фактического проживания, а в орган по месту регистрации. И это правильное требование, необходимое для того, чтобы одно и тоже лицо не получило данную помощь сразу в нескольких местах.

Нет, Вы меня не поняли. О справке из собеса по месту регистрации я знаю.Справка о неполучении указанной помощи в органах труда и соц.защ.населения по месту регистрации у меня уже есть!!!Киевский собес (где я сейчас живу)требует другую справку-справку из жэка, в которой указывается,что я действительно проживаю по указанному фактическому адресу. Мастер из жэка то ли в силу своей некомпетентности, то ли принципиальности ее не дает!добрый вечер,подскажите,пожалуйста,можно ли получить пособие при рождении первого ребенка по фактическому месту проживания без справки из жэка?я и муж прописаны в другом городе,в собесе не принимают документы без справки из жэка,жэк данный документ не дает!как получить деньги?с грудным ребенком ехать в другой город очень проблематично!помогите найти выход из ситации,ведь в законе не идет речь о предоставлении справки из жэка!В законе идет речь о выплате по месту регистрации.
У вас проблемная ситуация. Ведь согласно п.15 "Порядка назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми", одному из родителей ребенка помощь при рождении ребенка назначается и выплачивается органами труда и социальной защиты населения по месту их регистрации. Помощь может быть назначена по месту фактического проживания при условии представления справки о неполучении указанной помощи в органах труда и социальной защиты населения по месту регистрации.
Поэтому вам необходимо обратится за данной справкой не в орган по месту фактического проживания, а в орган по месту регистрации. И это правильное требование, необходимое для того, чтобы одно и тоже лицо не получило данную помощь сразу в нескольких местах.

Киевский собес (где я сейчас живу)требует другую справку-справку из жэка, в которой указывается,что я действительно проживаю по указанному фактическому адресу.Если вы оформляете помощь на рождение первого ребенка вам справка из ЖЭК не нужна. Можно обратится в Департамент социальной политики по Киеву, пр. Комарова, 7 или позвонить по телефону 497-57-42 – консультируют именно по вашему вопросу. Или придите по месту вашей выплаты и пусть при вас туда позвонят сотрудники этой службы, которые оформляют ваши документы.

добрый день! подскажите пожалуйста,я стою на бирже по беременности,у меня есть ребенок 6 лет,я одинокая мама.Так как подняли детское пособие,я пришла в собес подать заявление на перерасчет,мне соц работник в этом отказал....мне сказали что,если я получаю пособие на бирже то никакой перерасчет я не имею право делать,так ли это??? на бирже стою всего 4 месяца выплата была только за один месяц480грн,больше дохода никакого нет,на ребенка получаю 360 грн.Обратитесь в министерство социальной политики Украины: www.mlsp.gov.ua
Тел. (044) 289-66-89
(044) 226-24-45
Позвоните, не стесняйтесь. Там хорошо консультируют специалисты и сразу могут оказать реальную помощь. Законодательство постоянно меняется и на форумах считаю правильно делают, что не всегда консультируют, чтобы не вводить человека в заблуждение.

Моему возмущению нет предала!!!Уже который год я маюсь проблемами и несправедливостью при получении денег к 9 Мая как вдова офицера.Мне уже 94 лет и каждый год приходится зубами выдирать то,что гарантировано государством ,каждый год работники нашей соцзащиты адресуют эту помощь то по другому адресу,то вообще в список не включают,как будто я умерла.За эти годы годы куда я только не обращалась! Конечно,после определённых мытарств я её(помощь) таки получаю,но это уже в июне месяце.В нашем посёлке я не одна получаю такую помощь,но проблемы только у меня.Как мне быть? К кому обращаться???То же самое, что и предыдущий ответ.

Действительно ли требуется из Швейцарии подтверждение изменений в свидетельстве о рождении ребёнка и справки из паспортного стола об изменении имени недостаточно, и что делать если это подтверждение будет, но с запозданием?
С уважением и благодарностью к Вам за ответ, Наталья!

http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/u ... _id=152992
Это ссылка контактной информации, позвоните, не стесняйтесь.
Мне нужно було, не принимали документы, позвонила и они посоветовали как поступить, вопрос был решен быстро и в мою пользу.
А от Валентины тоже дождитесь ответа (я вижу Вы ещё один пост сделали), она может дать Вам полезный совет по линии перемены имени.

Вам успехов!

спасибо !!!!!!!!!!!!!!добрый день! подскажите пожалуйста,я стою на бирже по беременности,у меня есть ребенок 6 лет,я одинокая мама.Так как подняли детское пособие,я пришла в собес подать заявление на перерасчет,мне соц работник в этом отказал....мне сказали что,если я получаю пособие на бирже то никакой перерасчет я не имею право делать,так ли это??? на бирже стою всего 4 месяца выплата была только за один месяц480грн,больше дохода никакого нет,на ребенка получаю 360 грн.Обратитесь в министерство социальной политики Украины: www.mlsp.gov.ua
Тел. (044) 289-66-89
(044) 226-24-45
Позвоните, не стесняйтесь. Там хорошо консультируют специалисты и сразу могут оказать реальную помощь. Законодательство постоянно меняется и на форумах считаю правильно делают, что не всегда консультируют, чтобы не вводить человека в заблуждение.