![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=54_1362840128.jpg)
Время как зеркало отражает всю правду
Посоветуйте кто-нибудь какое кафе в Боярке хорошо подходит для проведения торжества. Пожалуйста!Все зависит от того какое торжество, когда, на сколько человек, еду какой кухни Вы хотите видеть и какой сумой располагаете.
Посоветуйте кто-нибудь какое кафе в Боярке хорошо подходит для проведения торжества. Пожалуйста!Мои друзья проводили свадьбу в кафе «Троллейбус». Все было классно. Только фотки темноватые. В зале маловато света. Ну и территории вокруг позволяет сделать много фоток на природе.
Очень классный ресторан "Червона Рута" на окружной.Чем он классный и где находится?
Мне очень хотелось бы получить информацию про кафе «Троллейбус». Ну цены какие, условия заказа. Может пожелания какие.Мы с друзьями там очень часто бываем.Цены средние что-то дороже чем в других местах, что-то более дешевле. Каждый раз приезжаем, а там что-то новое: то телевизоры в домики добавили,то коктейли в меню, то кальян и тд. и тп. Кухня вкусная и официанты всегда весёлые. Вообщем нам там нравится
Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРАЗДНОВАЛА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ В ДЕТСКОМ КАФЕ "АРАБЕСКИ".Детское кафе «Арабески» уже закрыто.