Время как зеркало отражает всю правду
Посоветуйте кто-нибудь какое кафе в Боярке хорошо подходит для проведения торжества. Пожалуйста!Все зависит от того какое торжество, когда, на сколько человек, еду какой кухни Вы хотите видеть и какой сумой располагаете.
С Боярскими кафе можно ознакомится на сайте в разделе «Праздник» -> "Рестораны, кафе, бары".
Посоветуйте кто-нибудь какое кафе в Боярке хорошо подходит для проведения торжества. Пожалуйста!Мои друзья проводили свадьбу в кафе «Троллейбус». Все было классно. Только фотки темноватые. В зале маловато света. Ну и территории вокруг позволяет сделать много фоток на природе.
Загадкой вечной буду я себе...
Интересно небольшое мероприятие или день рождения на 10-20 человек можно у них заказати? Или только все там для детей.
МНЕ И МОИМ ДРУЗЬЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НАС БЫЛО 25 ЧЕЛОВЕК.ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕ ПРИГОТОВИЛИ
И ДАЖЕ ТО, ЧЕГО НЕТ У НИХ В МЕНЮ. МОЖНО ПРИНЕСТИ СВОЕ СПИРТНОЕ, А В КАФЕ ВЗЯТЬ ЕДУ.
Я ЗАКАЗАЛА У НИХ ЕЩЕ ТОРТ 2-Х ЭТАЖНЫЙ,КАРАОКЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ШАРИКАМИ.ВСЕ ЭТО У МЕНЯ ПОТЯНУЛО ГДЕ-ТО НА 1600 ГРН.
А ЕЩЕ У НИХ ЕСТЬ ТАМАДА И БОДИ-АРТ.КСТАТИ, СОВЕТУЮ ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН.СУПЕР!ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО.
И ВООБЩЕ, В ЭТОЙ КАФЕШКЕ ЕСТЬ УЖЕ ВСЕ.... ПИЦА,ЧЕБУРЕКИ,ПИРОЖКИ,ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ И СКОРО БУДУТ ДАЖЕ СУШИ
Я ТАМ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ.
Не относитесь к жизни слишком серьезно -
живым Вам все равно из нее не выбраться!
живым Вам все равно из нее не выбраться!
Судьбы ведут того, кто хочет, и влачат того, кто не хочет
Очень классный ресторан "Червона Рута" на окружной.Чем он классный и где находится?
Ум богатеет от того, что он получает.
Сердце - от того, что оно отдаёт.
Сердце - от того, что оно отдаёт.
Мне очень хотелось бы получить информацию про кафе «Троллейбус». Ну цены какие, условия заказа. Может пожелания какие.Мы с друзьями там очень часто бываем.Цены средние что-то дороже чем в других местах, что-то более дешевле. Каждый раз приезжаем, а там что-то новое: то телевизоры в домики добавили,то коктейли в меню, то кальян и тд. и тп. Кухня вкусная и официанты всегда весёлые. Вообщем нам там нравится
На сайте Агрия будет размещена дополнительная информация про кафе «Троллейбус»
http://www.agriya.info/prazdnik/restoran_kafe_bar.html
Вы можете задать интересующие Вас вопросы по кафе ресторану «Троллейбус».
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь
Веселая атмосфера
Дед Мороз и Снегурочка
Фейерверк
Танцы до утра
Живая музыка
Сюрприз от шеф-повара
Возможна аренда отдельных кабинок
За информацией обращаться по тел. 406-34-22
093 503-28-98
096 237-49-97
ул. Хрещатик 4а. Банкетный зал до 50 чел. 36-3-87
- каждую пятницу и субботу живая музыка
- домашняя кухня
- уютная атмосфера
- караоке
- банкетный зал до 70 чел
- проведение банкетов от 120 грн/чел
Кафе-бар "ПРОМЕТЕЙ" тел: (098)412-19-48, (063)730-15-82, (04598) 418-46
г. Боярка, ул. Б.Хмельницкого, 72-А (Бассейн «Прометей»)
Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРАЗДНОВАЛА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ В ДЕТСКОМ КАФЕ "АРАБЕСКИ".Детское кафе «Арабески» уже закрыто.
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь