Ищу садик в Боярке для сыночка 3 годика,чтобы был по ближе к дж вокзалу и без прописки брали,спасибоРодители довольны детским садом № 3 в Боярке и всем советуем идти в этот садик. Хорошие проходят праздники: Новый год, Родительский праздник, где постоянно участвуют родители. Территория ухоженная. Есть повельйон, где дети могут играть в плохую погоду. Дети постоянно гуляют 2 раза в день. Две медсестры, которые смотрят за детьми, хорошие воспитатели: Галина Андреевна, Елена Ивановна, Галина Ивановна, Людмила Николаевна. За детьми хорошо смотрят. В интернет пишут неправдивую информацию люди, которые плохо знают этот садик. Я могу сказать только "спасибо" этому прекрасному колективу, заведующей и накануне 8 марта поздравить с праздником. Так держать! Мама Оксана
Родители довольны детским садом № 3 в Боярке и всем советуем идти в этот садик.Вопрос спорный
Я знаю родителей, которые водят детей туда только из-за того, что проживают в том районе и еще очень тяжело устроится в другой садок.
Я тоже заходила туда, хотела устроить ребенка, но побыв немножко сама, ощущение, что ты находишся как будто в чем-то искусственном (не хочу назвать хуже). Эти искусственные цветы, вырубленные все деревья на территории. Было состояние большого дискомфорта и я ушла в «Родничек».
Да мне не очень удобно, далековато водить ребенка, но мне там нравится.
Наш детский садик без названия, только номер, а мы с родителями решили его как-то назвать, чтобы детям было интересно. Заведующая и коллектив не против, у нас конкурс на название детского садика и одновременно на название групп. Ищем красивые названия и пожелания на эту тему.Назовите "СОЛНЫШКО"( садик должен быть светлый и чистый)
Люди работники то же должны быть умные, улыбчивые и с педагогическим образованием.
Спасибо!
Этот детский сад находиться уже на Чайке (Возле ЖК "Чайка"). Садик отличный.
Воспитатели опытные, детки всегда чистые и опрятные, своя территория. Мы довольны
Кто что-то знает про домашний детский сад ясли в г. Вишневое «Скарбничка»Скажите, а как со звукоизоляцией в садике? Так как он находиться возле железной дороги. И еще.Видела несколько лет назад, что дом,в котором находиться садик,выставлялся на продажу. Что это значит?
Адрес ул. Зеленая, 1
Телефон 51-435
Пожалуйста, очень нужно!!!!
Дети от 1 года до 7 лет.
Центр откроется в самом центре Белогородки в жк Белый Шоколад
Центр будет работать по Америкаской системе, практически все материалы и игрушки привезены из Америки.
За ходом подготовительного этапа можно следить тут https://www.facebook.com/pages/Magic-Family/1518872718348307
Центр ищет также персонал так что у вас есть возможность работать рядом с домом.
Скоро начнется регистрация детей.
Здраствуйте! Меня очень интересуют детские садики в Вишневом с небольшим количеством детей. Куда не звоню (отдельное спасибо этому сайту за информацию) - везде ответ - у нас перебор деток в группах. Ходила в "Скарбничку" - очень не понравилось еще и за такие деньги! Может есть какие-то платные группы или частные садики в Вишневом? Надеюсь на ответы...
Добрый день - это сплошной кошмар !!!!
Нам с сынулей нравится:они в коттедже находятся,огромный спортивный и музыкальный зал,своя классная площадка, огородик в котором детки выращивают цветочки и овощи. Питание тоже у них свое,очень вкусно ,сама пробовала. И воспитатели мне очень нравятся -
Сынок научился шнурки сам завязывать в 2 года,поделки каждый день несем домой,хоть продавай. в общем рекомендую.
расскажите про детский садик наследник о 9 группемы ходим в 10 группу наследник все хорошо