Вы знаете, у нас так же идет стройка и мы нашли новое решение в освещении помещений) Сейчас очень популярное производство зенитных фонарей. Почитав о них, я понял, что это и красивый романтичный вид на небо, и хороший вариант освещение помещения в темное время суток. Сам еще не заказывал, но как закажу и установлю пришлю фото отчет и отзывы)А как освещать в ночное время суток? Я так поняла что это крыша вместо потолка...
Действительно постройка и оснащение осветлением дома очень шаг. Я думаю можно обойтись классикой - окна поставить обычные, просто заняться более детально освещение помещения. сейчас так много решений разных. Те же светодиоды в разных композициях...Согласна с вами, в последнее время для освещения помещений светодиодные панели стали широко использовать как на производстве, так и в жилых домах. Да и не зря, ведь они экономные, красивые, удобные. Есть модели даже с влагозащитой, которые можно и в бане на стену повесить. У них и строк службы в разы больше ,чем у обычной лампы накаливания
Электричество нынче важная составляющая. Поэтому нужно использовать правильные провода,
ИнтересноИнтересно не то слово
А вот кого интересует полезная информация, тем сюда - http://www.tolko-stroyka.ru/category/stroitelstvo/
Строитель советует по вопросам строительства домов!
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.