Ищу национальную принадлежность своей бабушки Лыхо Нины Федотовны, проживавшей в Запорожской обл.
На руках у меня только её свидетельство о смерти и свидетельство о рождении моего отца. Её девичью фамилию (Погорелая), знаю только со слов отца.
На запрос в ДАЗО о свидетельстве её рождения пришёл ответ: актовая запись о Погорелой отсутствует. Как же узнать, где она родилась? Так же дан ответ, что отсутствует о ней и запись, что она принудительно была вывезена в Германию на работы 43-45 гг.
Откуда она приехала?
Спасибо, за любую информацию!
Мой отец-Вольский Станислав Петрович, родился в селе Веровка Емильченского района Житомирской области 06.03.1950 г.
В графе национальность в его свидетельстве о рождении указано- поляк.
Мой вопрос связан с национальностью моего деда по отцу- Вольского Петра Антоновича. По словам отца, Вольский Петр Антонович-польский еврей, очень важно узнать, действительно ли это так.
О Вольском Петре Антоновиче мне известны только данные регистрации его брака с Вольской Марией Григорьевной в Красногорском с/с Емильченского района Житомирской области...
Благодарна за любую помощь!
Добрый вечер!!!!
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Я гражданка России, муж гражданин Украины ....Брак зарегистрирован в Полтаве, по моим документам, я в браке до сих пор, но муж живет с сожительницей уже 2 года.....
Как мне узнать о состоянии нашего брака? Либо он развел нас и не поставил меня в известность(у нас с ним несовершенно -летняя дочь), либо мы до сих пор в браке, и я в России подам на развод?
заранее спасибо
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь