Не чем будет отдать - домой придут и заберут последнее. Заманивают как на бал, а потом одни хлопоты.
Считаю всех ростовщиком вредным явлением и советую избегать десятой дорогой. А все советчики просто деньги зарабатывают на лохах, которые по их советам ходят.
Не думаю, что ломбард - это хорошее решение проблемы. Я бы не стала так рисковать. Не удастся заработать денег - и вот вы лишились своего заложенного компьютера. Оно вам надо?Очень здравая мысль
Лучше уж взять и на этом самом компьютере заработать дополнительные средства.Это тоже нормальное решение, тем более что вариантов много можно найти, при желании конечно.
Можно на бирже фриланса работу поискать,Можно... но могут и обмануть. Если нет опыта можно выполнить работу и бесплатно, многие через это прошли.
можно попробовать на форексе заработать.Это для идиотов, лохотрон ещё тот
В общем, нужно пытаться решить проблему без помощи ломбардаЭто правильно
Не думаю, что ломбард - это хорошее решение проблемы. Я бы не стала так рисковать. Не удастся заработать денег - и вот вы лишились своего заложенного компьютера. Оно вам надо? Лучше уж взять и на этом самом компьютере заработать дополнительные средства. Можно на бирже фриланса работу поискать, можно попробовать на форексе заработать В общем, нужно пытаться решить проблему без помощи ломбардаЯ понимаю что ломбарды не благотворительные фонды, но такой обдираловки еще нигде не встречал, в лучшем случае 50% от стоимости дают, ох и марадеры