- Ограниченный рынок сбыта или необходимость тратиться на логистику и доставлять продукцию конечному потребителю в другие населенные пункты
-Дешевая рабочая сила, но в то же время трудности с поиском высококвалифицированных специалистов без изъянов
-Дешевое местное сырье, но дорогие привозные ресурсы из-за затрат на транспортировку
-Наличие льгот на развитие бизнеса и поддержки от всевозможных официальных инстанций.
Видите сколько особенностей
Ребята, хочу заняться бизнесом, может подкинете идейки, каким бизнесом лучше заниматься в небольших городах, буду очень признательна!Чем хотите ... Даже маленький город отлично подходит для любой идеи. Просто прибыль будет меньше, так как людей в таких населённых пунктах обычно не так много. Но, если вы откроете к примеру интернет-магазин с доставкой по всей стране, то с клиентурой и вопроса стоят не должно. Так или иначе, но тут нужно будет решать с упаковкой, коробками. Хранение, реализация - в этом суть. Могу по своему опыту подсказать. Сам обращался. Быть в и с бизнесом круто - это вам и занятость, и деньги, и самореализация в полном объёме