Контактная информация
г. Боярка, ул. Седова, 7
0-(4598)-46-805; 0-(4598)-46-808
Директор гимназии
Сушко Светлана Николаевна
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь
Боярская гимназия отличается от большинства школ только платой за обучение.Мне интересно знать , много ли в Боярке людей недовольных методами работы Сушко Светланы Николаевны? Сколько слышу только негативные отзывы. Но хотелось бы знать : как бороться с тем безобразием, что она творит, с теми поборами "добровільними", которые уже так достали, что сил нету. Отзовитесь если есть единомышленники!!!!
Бабло выше, а знания от самого себя зависятБудешь ходить к репетиторам, будешь заниматься самостоятельно, будет результат. И совсем не особенно важно в какой школе Боярки. Крутизна сегодня от денег зависит и все.
А кто, что может сказать про подготовку к школе, которая работает при Гимназии? Мне кажется, что там управляет не адыкватный человек....(не имею в виду Сушко, с ней наоборот, всегда можно договориться, на мой взгляд)Ярошенко Людмила Григорьевна! Таких вообще нельзя допускать к детям!!! Ломает психику, с родителями конфликтует....мотивируя, что никого не держит на подготовке. У многих нет просто выхода, если старшие дети в Гимназии, то и мдадшие тоже там должны быть. Вот и терпят эту Ярошенко! А как она своих же коллег при родителях отчитывает...Она явно не здорова! Я бы ей и пол мыть не доверил бы, не то, что детей!!!
Гимназия лутшаяоно и видно
Гимназия лутшаяЭто в Гимназии так писать учат
Мы с ребенком от Ярошенко бежали как от огня!!! Не умеет разрешать конфликты, чуть что, сразу показывает на дверь....и все это в присутствии детей и других родителей! Мы перешли в другой частный садик "Лада Ладушка"...подготовка там сильная, детей не много, отличная площадка для прогулки (в Гимназии не гуляли с детьми вообще!), ребенок остается не до 12.00, а до 14.00, но можно и на целый день! Коллектив замечательный, детей очень любят!Гимназийному коллективу по подготовке к школе, нужно стажировку в "Лала Ладушке пройти!А кто, что может сказать про подготовку к школе, которая работает при Гимназии? Мне кажется, что там управляет не адыкватный человек....(не имею в виду Сушко, с ней наоборот, всегда можно договориться, на мой взгляд)Ярошенко Людмила Григорьевна! Таких вообще нельзя допускать к детям!!! Ломает психику, с родителями конфликтует....мотивируя, что никого не держит на подготовке. У многих нет просто выхода, если старшие дети в Гимназии, то и мдадшие тоже там должны быть. Вот и терпят эту Ярошенко! А как она своих же коллег при родителях отчитывает...Она явно не здорова! Я бы ей и пол мыть не доверил бы, не то, что детей!!!
Лада ладушка - это что и это где?В старой Боярке возле 2-й школы. тел. администратора: 0978512545 Оксана Николаевна...
А может кто то подсказать стоимость обучения в гимназии???Младшая школа до 400 грн., я точно не знаю, а старшая в половину меньше. Но это официально в кассу, а еще все книжки, тетради....все покупается родителями! Еще родительский комитет.....
Ну что можно сказать про Гимназию?! Лично у меня много негатива и так же много позитива....Я человек нейтральный и никакой выгоды не преследую, кроме того, что мои собственные дети скоро должны идти в школу.....Коллектив ужасный!!! Учителя готовы перегрызть друг другу глотку за возможность получить больше часов. Есть добросовестные учителя, которые любят детей и заинтересованны в том, что бы дети знали, но таких мало! В основном, преподают так, что бы ребенок нуждался в дополнительных уроках...Как бы я не была против оплаты и многих других вопросах в Гимназии, своих детей, я все же отдам именно туда. Все таки статус школы (не важно с какой историей), дает о себе знать....Дети не курят (во всяком случае этого не видно), матом не ругаются, форма одежды строго темная, классическая и другая никатит! Очень отличаются дети , которые приходят в гости к Гимназистам....В младшей школе есть отличные учителя, которые прививают детям любовь к учебе, дружбе, самостоятельной работе.....Да и после занятий много всяких кружков и секций....Курят и матерятся!