Я делаю каждый день… если конечно считать одно приседание для включения компьютера зарядкой
А так, делаю зарядку по настроению, с уклоном по праздникам… и часто не совсем по утрам… и еще чаще убирая комнату
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро…Но не все знают что у этого выражения есть продолжение, а в полной версии оно звучит так:
А вот пребывание в сауне – это спорт или как? Бассейн все-таки, перепады температуры, водные процедуры…Это такой же спорт, как и хождение по магазинам.
Это такой же спорт, как и хождение по магазинам.Обижаете меня, сауна – это экстремальный вид спорта. А на обратное, я не соглашусь. Обратное конечно возможно, если в сауне кто-то проводит время как в ресторане. Такие тоже есть.
Обижаете меняКто тебя обижает? Держи смайлик
сауна – это экстремальный вид спортаКонечно, магазин ведь тоже экстремальный вид спорта, выстоять в часовой очередь похлещи любой стометровки.
А на обратное, я не соглашусь. Обратное конечно возможно, если в сауне кто-то проводит время как в ресторане. Такие тоже есть.Сходить в сауну – это тебе не мячик пинать, там нужно крепкое тело и железные нервы!
Кто тебя обижает? Держи смайликСпасибо за смайлик! Я очень тронута. Больше плакать не буду. Посылаю взаимно.
Кто на работе целый день сидит думаю должен делать физкультуру, а то засидится совсем. А кто целый день физически трудится, думаю, не обязательно. За целый день так нафизкультуришься, что хочется посидеть, на форуме например.Делаете ли вы зарядку по утрам?
Обижаете меня, сауна – это экстремальный вид спорта. А на обратное, я не соглашусь.
а зачем?Зачем, зачем??