Решив изменить свою Фамилию Имя или Отчество, Вы меняете свою судьбу. Не забывайте об этом.
Я подумала и решила создать по этому поводу отдельную тему. А тема «Порядок изменения Фамилии Имени Отчества» пусть останется юридической консультацией. Я узнала, что на вопросы там будет отвечать специалист с большим опытом работы.
Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его будущее. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх еще в первом веке нашей эры. А уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые - не только психологи, но и физики, биологи, изучающие влияние звука на человека.
На нас влияют волны Как выяснили специалисты Центра волновых технологий (США, штат Орегон), каждая буква имеет свою частоту вибрации, и поэтому имя воздействует на самого его носителя, формируя те или иные черты. Но «мелодия имени» воздействует и на тех, с кем человек общается, из нее мы подсознательно считываем информацию о человеке. Поэтому так важно писателям, актерам, певцам выбрать звучные, точные псевдонимы. В них закодирован будущий успех или неудача.
Имя - вещь серьезная. А псевдоним - средство для запутывания судьбы. Кому-то повезет, а кому-то нет.
Загадкой вечной буду я себе...